top of page

PROTECTION DES DONNÉES

Principes de traitement des données

 

Cette déclaration de protection des données informe les utilisateurs de ce site Web sur le type, l'étendue et le but de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données personnelles. Nous traitons les données personnelles de manière licite sur la base des dispositions légales, à savoir la loi sur la protection des données (DSG), la loi sur les télécommunications (TKG) et le règlement général sur la protection des données (RGPD), de bonne foi et de manière compréhensible pour les personnes concernées, où nous ne traitons les données personnelles qu'à des fins déterminées, claires et légitimes et ne les traitons pas ultérieurement d'une manière incompatible avec ces fins. Dans le cadre de votre visite sur notre site Internet, de votre demande par e-mail, de votre abonnement à la newsletter ou de votre commande dans la boutique en ligne, nous collectons et traitons certaines données personnelles vous concernant. Le type, l'étendue et la finalité de ce traitement de données sont décrits ci-dessous. La collecte et le traitement des données personnelles sont limités à ce qui est nécessaire à la finalité concernée. Nous prenons également des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la protection de ces données. Ceci afin d'empêcher l'accès, la collecte, l'utilisation, la publication, la duplication, la modification ou la suppression non autorisés des données personnelles. Étant donné que le cadre technique, organisationnel et juridique du traitement des données personnelles est soumis à un développement constant et progressif, cette déclaration de protection des données sera, si nécessaire, adaptée aux conditions-cadres modifiées.

Les utilisateurs de ce site Web doivent donc s'informer des modifications apportées à cette déclaration de protection des données lorsqu'ils commencent à utiliser le site Web, état actuel : 12.03.2021 

 

Responsable du traitement des données :

Mag. Christine Bosse BSc (Déléguée à la protection des données)

place principale 30

3493 Hadersdorf am Kamp

L'Autriche

info@brainfooddesign.com

demandes par e-mail

 

Nous traitons toutes les données personnelles que les utilisateurs nous transmettent dans le cadre de demandes par e-mail, c'est-à-dire au moins l'adresse e-mail et le texte du contenu pour effectuer le contact souhaité sur la base de l'article 96 (3) TKG. Les autres données personnelles ne seront traitées que si les utilisateurs fournissent volontairement les informations pertinentes. Ces données seront supprimées après traitement de la demande ou, le cas échéant, après expiration des délais de conservation légaux.

​​

Bulletin

 

Si vous vous inscrivez à la newsletter et donnez ainsi votre consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit a DSGVO, nous traiterons votre adresse e-mail pour l'envoi de la newsletter. Vos données personnelles seront conservées jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter, c'est-à-dire jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement. 

sécurité informatique

Lorsque vous visitez ce site Web, des fichiers journaux contenant l'adresse IP et d'autres données permettant d'accéder au site Web (par exemple, la date, l'heure, l'agent utilisateur, le référent) sont également enregistrés. Le traitement des données est limité dans le temps (maximum 30 jours) et uniquement pour se protéger contre les attaques DDOS ou d'autres interventions dans la fonctionnalité du site Web et de tout système de base de données sous-jacent.

Informations sur les cookies

Ce site utilise des soi-disant cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal à l'aide du navigateur. Ils ne font pas de mal.

Des cookies dits de session sont utilisés sur ce site Web. Ceux-ci sont générés lors de l'accès au site Web et automatiquement supprimés. Ils sont utilisés pour la reconnaissance si vous visitez à nouveau le même site Web dans un court laps de temps afin de prendre en compte les paramètres par défaut qui ont déjà été définis. Aucune donnée personnelle n'est stockée ou traitée.

Le but des cookies est de rendre l'offre du site Web conviviale. Certains cookies restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ils permettent à l'exploitant du site Web de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'il vous informe de la configuration des cookies et vous ne l'autorisez que dans des cas individuels. Toutefois, si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité du site Web peut être restreinte.

 

Service d'analyse Web Google (Google Analytics)

Ce site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis. Nous utilisons la fonction "Activation de l'anonymisation IP" sur ce site Web. En conséquence, votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen avant le traitement/stockage. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web, pour mesurer les performances des campagnes publicitaires en ligne à des fins d'analyse et d'optimisation.

Les données traitées comprennent notamment les identifiants en ligne (y compris les identifiants des cookies), les adresses de protocole Internet, les identifiants des appareils, les données de localisation, les identifiants attribués par le client et les données de l'utilisateur (notamment l'heure et la durée d'accès, la sélection de certaines offres, etc.). Vous pouvez trouver plus d'informations sur la façon dont Google Analytics traite les données des utilisateurs dans la politique de confidentialité de Google, disponible à l'adresse  https://policies.google.com/privacy?hl=fr.

Vous pouvez empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Internet et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant :_cc781905-5cde-3194-bb3b - 136bad5cf58d_https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Des instructions sur la manière dont vous pouvez également empêcher Google de stocker des données sont disponibles sous le lien suivant : https://developers.google.com/analytics/devguides/…

Lors de l'utilisation de Google Analytics, la relation avec le fournisseur d'analyse Web est basée sur le traitement de données commandé. La transmission des données au sous-traitant est basée sur une décision d'adéquation de la Commission européenne (auto-certification du bouclier de confidentialité). Les données sont supprimées régulièrement (actuellement tous les 26 mois).

Utilisation du suivi des conversions Google Adwords

Ce site Web utilise le programme de publicité en ligne "Google AdWords" et le suivi des conversions dans le cadre de Google AdWords. Google Conversion Tracking est un service d'analyse fourni par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ; "Google"). Si vous cliquez sur une annonce placée par Google, un cookie de suivi des conversions sera placé sur votre ordinateur. Ces cookies perdent leur validité après un maximum de 90 jours. Si vous visitez certaines pages Web de notre site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et l'exploitant du site Web peuvent reconnaître que vous avez cliqué sur l'annonce et que vous avez été redirigé vers cette page. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion. L'opérateur du site Web apprend le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur une annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversions et/ou ont effectué diverses actions sur la page. Cependant, l'exploitant du site Web ne reçoit aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez vous opposer à cette utilisation en empêchant l'installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence (option de désactivation). Vous ne serez alors pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions. Vous trouverez de plus amples informations et la déclaration de protection des données de Google sur : http://www.google.com/policies/technologies/ads/, http://www.google.de/policies/privacy/

La relation avec le fournisseur d'analyse Web est basée sur le traitement des données de commande lors de l'utilisation du suivi des conversions Google Adwords. La transmission des données au sous-traitant est basée sur une décision d'adéquation de la Commission européenne (auto-certification du bouclier de confidentialité). Google est également tenu de supprimer les données régulièrement (actuellement tous les 39 mois).

Utiliser Hotjar.com

Nous utilisons Hotjar.com pour améliorer l'expérience utilisateur sur ce site Web. Vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation des données directement sur le site Web de Hotjar

 

Utilisation des polices Google

Nous utilisons Google Fonts sur notre site Web

Utilisation de Google reCAPTCHA

Nous utilisons le service Google reCaptcha pour déterminer si une personne ou un ordinateur effectue une entrée spécifique dans notre formulaire de contact ou de newsletter. Google utilise les données suivantes pour vérifier si vous êtes un humain ou un ordinateur : l'adresse IP du terminal utilisé, le site Internet que vous visitez et sur lequel le Captcha est intégré, la date et la durée de la visite, les données d'identification du l'appareil utilisé Type de navigateur et de système d'exploitation, compte Google si vous êtes connecté à Google, mouvements de la souris sur les zones reCaptcha et tâches nécessitant l'identification d'images. La base juridique du traitement des données décrit est l'article 6, paragraphe 1, lettre f du règlement général sur la protection des données. Il existe un intérêt légitime de notre part dans ce traitement de données, pour assurer la sécurité de notre site Web et pour nous protéger des saisies automatisées (attaques).

Des médias sociaux:

Si des plugins sociaux Facebook sont utilisés sur ce site Web, ils sont exploités par Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, États-Unis). L'intégration est reconnaissable au logo Facebook ou aux termes "J'aime", "J'aime", "Partager" aux couleurs de Facebook (bleu et blanc). Des informations sur tous les plugins Facebook peuvent être trouvées dans le lien suivant : https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Les plugins ne sont activés que lorsque vous cliquez sur les boutons correspondants. S'ils sont grisés, les plugins sont inactifs. Vous avez la possibilité d'activer les plugins à chaque visite.

Les plugins établissent une connexion directe entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. Cela ne se produit qu'après l'activation du plugin. L'exploitant du site Web n'a aucune influence sur la nature et l'étendue des données que le plugin transmet aux serveurs de Facebook Inc. Vous pouvez trouver des informations à ce sujet ici : https://www.facebook.com/help/186325668085084

Le plugin informe Facebook Inc. que vous, en tant qu'utilisateur, avez visité ce site Web. Il est possible que votre adresse IP soit enregistrée. Si vous êtes connecté à votre compte Facebook lorsque vous visitez ce site Web, les informations mentionnées seront liées à celui-ci.

Tes droits

Droit d'appel :

Les personnes concernées ont le droit d'obtenir des informations sur leurs données personnelles et le droit de corriger ces données. Ce droit vous est accessible aussi souvent que vous le souhaitez, mais une seule fourniture d'informations par année civile est gratuite. Pour chaque autre fourniture d'informations, nous nous réservons le droit de facturer l'effort associé. Les personnes concernées en seront préalablement informées en cas de demande d'information. En outre, les personnes concernées ont le droit de restreindre le traitement, le cas échéant, et peuvent également s'opposer au traitement ou demander la transmission de leurs données personnelles sous une forme structurée et lisible par machine.

Afin de protéger le droit à la suppression des personnes concernées, nous supprimons les données personnelles dès qu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et traitées d'une autre manière ou que la base juridique correspondante n'existe plus. Cependant, nous sommes tenus de respecter les délais de stockage et de conservation légaux applicables. Si les personnes concernées souhaitent exercer leurs droits comme décrit ci-dessus, nous devons en être informés par écrit. Afin d'empêcher l'abus des droits des personnes concernées par des personnes non autorisées, les personnes concernées doivent nous prouver leur identité sous une forme appropriée.

Si les personnes concernées soupçonnent que notre traitement de leurs données personnelles enfreint la loi sur la protection des données ou que leurs revendications en matière de protection des données ont été violées de toute autre manière, elles ont le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité autrichienne de protection des données, Barichgasse 40-42, 1030 Vienne, téléphone : +43 1 521 52-0, e-mail : dsb@dsb.gv.at, Web :https://www.dsb.gv.atà soumettre​

 

 

 

Organisez une première consultation sans engagement et gratuite.

FAQ

Téléphone : +43 676 9708288

Courriel : info@brainfooddesign.co

 

5.0/5.0

 

place principale 30

3493 Hadersdorf am Kamp/Autriche

Basse-Autriche​​

bottom of page